LOCANDA DELLA MOIANA – MENU EVENTI PRIMAVERA 2018
Le proposte sono rivolte ad un minimo di 20 persone
Per info e prenotazioni:
Locanda della Moiana – Strada al Castello, 1 – 43035 Felino (PR)
+39 0521 336020
http://www.castellodifelino.it
Aperitivo a Buffet
Tartine miste, olive ascolane, verdure pastellate, spiedini di mozzarella, punta di Parmigiano, torta di verdure, focaccia e pizza, torta fritta e salume.
Primi Piatti
Ravioli di ricotta di bufala con pomodorini, basilico e melanzane fritte.
Risotto ai fiori di zucca e provola affumicata.
Secondi Piatti
Fesa di vitello al punto rosa con patate al forno e spinaci al burro.
€ 45,00 per persona
Piccolo aperitivo di benvenuto
Antipasto
Flan di patate con fonduta di Parmigiano con spalla cotta di San Secondo.
Primi Piatti
Fagottino agli asparagi e vellutata di pomodoro.
Tortelli con formaggio di capra, pinoli e salvia.
Secondi Piatti
Tagliata di filetto di maiale alla senape con tortino di patate e fagiolini brasati.
€ 50,00 per persona
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Tortino di patate, salume misto con torta fritta, insalatina di polpo, cocktail di gamberi, spiedini di gamberi al sesamo, bocconcini di mozzarella, erbazzone emiliano, torta di verdure.
Primi Piatti
Crepes alle piccole verdure e fonduta di Parmigiano.
Risotto con punte di asparagi e speck croccante.
Secondo Piatto
Reale di vitello al forno con patate duchessa e zucchine gratinate.
€ 56,00 per persona
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Salume misto e torta fritta.
Primi Piatti
Tortelli di erbetta.
Timballo di riso con fonduta e spalla cotta.
Secondo Piatto
Arrosto di vitello al forno con tortino di patate e radicchio gratinato.
€ 40,00 per persona
LOCANDA DELLA MOIANA – MENU EVENTI AUTUNNO 2018
Le proposte sono rivolte ad un minimo di 20 persone
Per info e prenotazioni:
Locanda della Moiana – Strada al Castello, 1 – 43035 Felino (PR)
+39 0521 336020
http://www.castellodifelino.it
Aperitivo a Buffet
Primo Piatto
Lasagnetta con zucca e ragù di maiale nero.
Secondo Piatto
Fesa di vitello al punto rosa e salsa alla Malvasia di Parma con zucchine al salto e patate al forno.
Dolce
Bavarese ai frutti di bosco.
€ 45,00 per persona
Aperitivo a buffet
Secondo Piatto
Ombrina al sale nero con patate prezzemolate e ventagli di zucchine.
Dolce
Semifreddo al limoncino e fragole.
€ 45,00 per persona
Aperitivo a buffet
Primo Piatto
Risotto alle piccole verdure con crema di bufala e pesto.
Secondo Piatto
Tagliata di filetto di vitello alle erbe fini con pomodoro gratin e tortino di verdure.
Dolce
Torretta al cioccolato bianco con macedonia tropicale.
€ 55,00 per persona